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筋湯温泉 朝日屋旅館

手作り田舎味 夕食
朝食

単品

ステーキイメージ

豊後牛のステーキ

「おおいた豊後牛」を名乗れるのは条件をクリアした黒毛和牛だけ。
柔らかい肉質。程よい霜降り。
とろけるような触感を誇る、地元大分の自慢のブランド牛。
素材本来の良さに自信があるからこそ、シンプルにステーキでお召し上がり頂いています。

山女の塩焼きイメージ

山女の塩焼き

水清き地でしか味わうことが出来ない「渓流の女王」山女。
余計な油を落としながらじっくりと塩焼きにします。

朝日屋旅館のこだわり

プリン

女将特製の手作りデザート

女将自慢の手作りデザート。地元産のたまごを使い、なめらかでやさしく甘い当館のひそかな人気メニューです。

自家栽培のシイタケ

料理でお出ししている椎茸は自家栽培。採れたての香り高い椎茸をお出ししています。

シイタケ
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